Petits bonbons d'emmental à la truffe et ciboulette

recette - Petits bonbons d'emmental à la truffe et ciboulette
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
On peut badigeonner d’huile aromatisée à la truffe pour accentuer la saveur.

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick - (carrées)
  • 120 g d'emmental - (8 rectangles)
  • 1 truffe - (de petite taille d'environ 30 g)
  • 1 pincée de poivre
  • 5 g de beurre
  • 16 brins de ciboulette

Préparation

1 Préchauffez le four thermostat 6-7 pendant 10 minutes.
2 Coupez chaque feuille de brick en 2.
3 Déposez au centre de chaque moitié un rectangle d’Emmental de 1 X 3 centimètres de côté.
4 Parsemez de lamelles de truffe, poivrez, puis repliez en roulant la feuille autour du fromage.
5 Fermez les extrémités à l’aide d’un brin de ciboulette afin de former un bonbon.
6 Badigeonnez les préparations de beurre fondu. Déposez les bonbons sur une plaque anti-adhésive puis glisser la plaque dans le four.
7 Faites cuire 8 à 10 minutes environ, le temps que les bonbons prennent une jolie couleur dorée.
8 Servez aussitôt pour que l’Emmental soit bien filant à l’intérieur des bonbons.
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