Petits gratins de cabillaud au lait de coco

recette - Petits gratins de cabillaud au lait de coco
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Une manière très savoureuse d'apprécier le cabillaud.

Ingrédients

  • 250 g de cabillaud
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oeufs
  • maïzena
  • 2 cuillères à café de gingembre - moulu
  • persil
  • 1 bouquet de ciboulette - ciselée
  • 2 gousses d'ail - pressées
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire le poisson 5 minutes dans une casserole d'eau salée. À l'aide d'une fourchette, défaites-le en petits morceaux.
2 Dans une petite casserole, délayez un peu de maïzena avec une cuillère à soupe de lait de coco, puis versez le reste des 20 cl. Laissez mijoter à feu et patientez jusqu'à épaississement, en remuant sans cesse avec une cuillère en bois. Réservez.
3 Préchauffez le four à 150°C, thermostat 5.
4 Dans une jatte, battez les oeufs avec le gingembre, l'ail, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée. Ajoutez la préparation au lait de coco.
5 Répartissez dans des petits ramequins préalablement huilés.
6 Enfournez pendant 20 minutes et parsemez de persil avant de servir.
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