Petits légumes farcis

recette - Petits légumes farcis
Plat Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat qui va plaire à toute la famille.

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 300 g d'haché - porc et veau
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • 2 gousses - ail
  • persil
  • poivre du moulin
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

1

Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Lavez et coupez le chapeau des 2 poivrons, d'1 tomate et de l'oignon rouge. Enlevez l'intérieur.

2

Préparez le haché avec l'œuf, l'ail, les échalotes émincées, le persil haché, le sel et le poivre. Mélangez bien.

3

Fourrez l'intérieur des légumes avec le haché ,coupez la 2ème tomate et la mettre au fond du plat ,arrosez d'huile d'olive et mettre au four pendant 45 minutes . Servir avec du riz . Bon appétit

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation