Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre, le sucre et le miel jusqu’a ce que le sucre soit complètement fondu.
Dans un saladier, mettre la farine et y verser le mélange beurre-miel-sucre refroidi. Mélanger à l'aide d’une spatule en bois puis à la main pour obtenir une boule souple et homogène.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Ensuite, étaler selon l’épaisseur souhaitée et faire les formes avec un emporte-pièce. Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner dans un four a 180°C (th.6) pendant 10 a 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP