Piments oiseaux à l'huile d'olive

recette - Piments oiseaux à l'huile d'olive
Accompagnement Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 5 mn
Une recette qui ne manque pas de piment !

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • 1 petite barquette de piments oiseaux
  • 2 cardamones
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sel marin

Préparation

1 Lavez bien les piments et séchez-les.
2 Déposez-les dans un bocal avec les gousses d'ail moulues, les cardamones et le sel, puis recouvrez d'huile d'olive. Laissez reposer au frais avant de les ajouter dans vos plats.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation