Poêlée colombo aux poivrons

recette - Poêlée colombo aux poivrons
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Servez chaud avec du poisson et du riz parfumé aux herbes de Provence...

Ingrédients

  • 3 poivrons - (1 rouge, 1 jaune et 1 vert)
  • 2 tomates - bien mûres
  • 400 g de champignons frais
  • jus d'1/2 citron vert
  • 1 filet d'huile
  • 3 pincées de poudre de colombo
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

1 Émincez l'oignon et faites-le dorer à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile.
2 Pendant ce temps, lavez rapidement les poivrons et les tomates. Épépinez-les, coupez-les en fines lamelles, puis déposez-les avec l'oignon.
3 Nettoyez délicatement les champignons, coupez leur extrémité et tranchez-les en petits morceaux.
4 Incorporez les champignons à la préparation avec le jus de citron, le Colombo et le gingembre. Assaisonnez de sel et de poivre. Remuez doucement et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
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