Poêlée de courgettes et tomates aux épices

recette - Poêlée de courgettes et tomates aux épices
Accompagnement Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une belle courgette, quelques tomates bien mûres et des épices pour cuisiner une poêlée en accompagnement de viande ou de poisson.

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Pelez et épépinez les tomates et la courgette, coupez-les en rondelle.

2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les gousses d'ail émincés dans un filet d'huile puis les épices.

3

Ajoutez les légumes, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 30 minutes. J'ai servi cette poêlée avec un sauté de porc et du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation