Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur, enlevez l'intérieur et lavez-les.
Le haché étant préparé par mon boucher, j'ai ajouté une gousse d'ail émincée, le curry, le paprika et l'origan.
Dans un plat pour le four, déposez les poivrons et remplissez-les du mélange, parsemez de fromage râpé, d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 45 à 50 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate, faites revenir l'échalote et l'ail émincés avec un filet d'huile, ajoutez les tomates concassées, l'origan, le sel, le poivre et le morceau de sucre.
Faites cuire 10 minutes. A mi-cuisson des poivrons, versez la sauce tomate par dessus : tous les parfums vont se mélanger.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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