Dégustez bien chaud avec du riz, l'accompagnement idéal pour ce plat !
Vous pouvez réaliser ce plat avec des crevettes ou des blancs de poulet coupés en petits morceaux (ou en lanières) à la place du porc.
La sauce est vraiment délicieuse !
Recette proposée par : S comme Soeurs
Ingrédients
450
g
de porc
- hachée
1
poivron
- vert coupé en petits morceaux
2
cc
de gingembre
- râpé
1
cs
d'huile d'arachide
1
oignon
- de grande taille finement émincé
pour la sauce :
1
cs rase
de concentré de tomate
3
cs
de vinaigre
- de cidre
15
cl
de bouillon
- de volaille
2
cs
de vin blanc
5
cs
de sauce soja
1
cs
de maïzena
- diluée dans le double d'eau
1
cs
de sucre
Préparation
1
Chauffez l'huile dans le wok à feu vif. Quand elle est brûlante, faites revenir l'oignon, le gingembre et le poivron.
2
Ajoutez la viande et laissez-la cuire deux minutes sans cesser de remuer.
3
Incorporez alors tous les ingrédients de la sauce, portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes en mélangeant délicatement.