Coupez la viande en petits morceaux. Faites revenir la viande dans un peu d'huile d'olive, réservez. Dans le même poêlon, faites revenir l'oignon, l'ail, la pomme. Ajoutez la viande, le curry, couvrez avec l'eau à hauteur de la viande. Ajoutez thym, laurier, poivre et laissez mijoter.
Servez avec des pommes de terre grenailles.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Françoise, cette idée de plat qui se décline en fonction des préférences de chacun me plait bien. A tester pour ma part avec du poulet et du riz en accompagnement. Merci pour cette recette !