Sauté de porc au lait de coco

recette - Sauté de porc au lait de coco
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Avec un léger goût des îles, ce plat se laisse manger sans faim.

Ingrédients

  • 6 morceaux de sauté de porc
  • 1 berlingot de lait de coco
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de curry
  • huile ou margarine
  • 1 verre d'eau

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile. Ajoutez l'échalote ciselée. Délayer le lait de coco puis le concentré de tomate. Salez et poivrez puis ajoutez la pincée de curry. Diluez avec l'eau, la préparation est épaisse. Laissez mijoter 40 minutes.

2

Accompagnez d'un riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation