Potage au potimarron et écrevisses

recette - Potage au potimarron et écrevisses
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Le duo potimarron-écrevisse est étonnant et vraiment délicieux !

Recette proposée par : Corinne Brard

Ingrédients

  • 12 écrevisses
  • 1 potimarron
  • 1 l de bouillon - knorr
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cc de gingembre - moulu
  • sel
  • poivre - du moulin

Préparation

1

Faites cuire les écrevisses dans le bouillon.

2 Réservez-les, puis mixez-les.
3 Filtrez les écrevisses afin de récupérer un maximum de jus.
4 Épluchez le potimarron et coupez-le en dés.
5

Faites-le cuire dans le bouillon knorr avec le gingembre, le sel et le poivre. Versez un peu d'eau.

6 Une fois cuit, mixez le potimarron en ajoutant au fur et à mesure le jus des écrevisses.
7

Déposez les cuillères de crème fraîche, émulsionnez et servez dans une assiette creuse.

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