Potage aux chicons, carottes et cumin

recette - Potage aux chicons, carottes et cumin
Entrée Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un bon potage qui cache l'amertume des chicons ou endives.

Ingrédients

  • 4 chicons
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 gros d'oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin
  • beurre
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Enlevez le cône dur et les feuilles abîmées des chicons et émincez-les.

2

Pelez l'oignon, les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

3

Dans un faitout, faites fondre du beurre et faites revenir les légumes 5 minutes, couvrez avec environ 1,5 litre d'eau.

4

Ajoutez le cumin et le cube de bouillon, salez et poivrez.

5

Faites cuire pendant 45 minutes, ensuite mixez le potage et rectifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation