Potage à la courge olive et au poireau

recette - Potage à la courge olive et au poireau
Entrée Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Les courges attirent toujours l'hiver.

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 cuillère à soupe de graisse de canard
  • 30 g de gros boulgour
  • eau
  • sel
  • crème de soja
  • 1 huitième d'une courge olive

Préparation

1

Laver et couper la courge en conservant sa peau.

2

Laver et couper le poireau en petits morceaux.

3

Dans un grand faitout, mettre la cuillère à soupe de graisse de canard et faire suer le poireau. Puis, ajouter la courge olive et le boulgour.

4

Bien mélanger et couvrir d'eau largement.

5

A la fin de cuisson, saler et mixer. 

6

Mettre la soupe dans un bol avec la crème de soja.

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