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Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Le lait de coco est préparé à partir de la pulpe de la noix, qui est râpée finement, puis pressée dans un tissu qui sert de filtre. Il est parfois confondu à tort avec le jus présent dans le fruit, qui s'appelle jus de coco ou eau de coco.
1
Pelez, lavez et hachez l'oignon et l'ail.
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés.
Coupez les cuisses de poulet en deux.
Salez et poivrez les morceaux ainsi découpés.
Faites-les revenir dans un sauteuse dans un filet d'huile de sésame.
2
Ajoutez le bouquet garni, le hachis oignon-ail ainsi que la carotte au poulet.
Laisser revenir 2 minutes.
3
Ajoutez, alors, le vin blanc, et le lait de coco.
Couvrez et laissez cuire 45 minutes à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps.
4
J'ai servi mon poulet au lait de coco de riz.
Bon appétit!