Poulet Basquaise

recette - Poulet Basquaise
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 1 h
Voici notre repas pour ce soir...

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 barquette de lardons
  • 3 tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni

Préparation

1

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons et les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.

2 Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
3

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation