Coupez vos cuisses de poulet en petits morceaux. Mélangez tous les éléments de la marinade et mettez-y les morceaux de poulet à mariner pendant 2 heures.
Au bout de ce temps, égouttez les morceaux de viande et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir le gingembre, l'ail, les échalotes et le piment. Remettez les morceaux de poulet ainsi que la sauce, faite au préalable en mélangeant ensemble tous les ingrédients nécessaires. Laissez cuire 30 minutes.
A servir avec des pâtes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP