Purée de potimarron d’halloween de marine

recette - Purée de potimarron d’halloween de marine
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Recette réalisée par Marine et sa maman.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 40 gr de lardons
  • 30 gr de champignons - émincés
  • fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel
  • noix de muscade

Préparation

1 Découper la tête et retirer les pépins éventuels.
2 Retirer les pépins à l’intérieur.
3 Eplucher et émincer l’oignon.
4 Farcir le potimarron avec les lardons, les champignons, les oignons, le fromage, la crème fraîche, la noix de muscade.
5 Remettre le couvercle sur le potimarron.
6 L’emballer dans du papier d’aluminium et mettre au four pendant 60 min à 180°C.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation