Pyramides de poisson

recette - Pyramides de poisson
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 30 mn
Une recette très facile a réaliser avec tous les poissons.

Ingrédients

  • 400 g de filet de poisson - déjà cuit
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 boîte thon ou crabe
  • 1 oeuf entier
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches pain de mie
  • un peu de lait pour humidifier le pain
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Mettez tous vos ingrédients dans le mixer, sauf le pain.

2

Faites tremper le pain de mie dans le lait. Salez et poivrez. Mixez-le grossièrement et ajoutez-le au mélange obtenu au mixer.

3

Versez la préparation dans des petits moules en forme de pyramides (ou autres). Couvrez l'ensemble de papier aluminium. Percez quelques trous (pour laisser la vapeur s'évaporer).

4

Faites cuire au four (mais pas au bain-marie) à 200°C (th.6-7) pendant 30 minutes.

5

Servez sur un lit de salade avec une mayonnaise ou une crème a la ciboulette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation