Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Aujourd'hui, nous avons voulu associer les poivrons et le thon dans un classique de la cuisine, la quiche ! À vos fourneaux ! Vous allez être séduits !
1
Pelez, lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites fondre échalote et poivrons dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
2
Pendant ce temps, prenez un saladier et battez ensemble les oeufs et la crème.
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
3
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Répartissez les légumes sur le fond de la tarte.
Égouttez le thon et répartissez-le sur les légumes.
Versez la migaine.
Saupoudrez de fromage râpé.
4
Faites cuire dans un four à 220° pendant 30 minutes.
Bon appétit!