Couper tous les légumes en petits morceaux.
Faire chauffer le wok.
Poser les légumes dans le wok, recouvrir d'un peu d'eau et mettre le couvercle.
Laisser cuire 10 mn : les légumes vont frémir.
Arrêter la cuisson en mettant les légumes dans un plat !
Vous pouvez ajouter de la sauce soja ou deguster tel quel : un vrai régal !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable.... Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...
Catherine
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Cette ratatouille revisitée, façon printanière, est très tentante... D'autant plus qu'elle est réalisée au wok et qu'elle conserve ainsi les saveurs et les vertus des légumes. Merci pour cette bonne idée Catherine !