Rôti de biche

recette - Rôti de biche
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Servez chaud avec des haricots verts.

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 1 rôti de biche - 1 kg
  • 3 pommes - rouges
  • 2 carottes
  • 10 g de beurre
  • thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 oignons
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Épluchez les oignons et les pommes, puis coupez-les en lamelles.
3 Faites de même avec les carottes et détaillez-les en rondelles.
4 Déposez le rôti de biche entier dans un plat à four. Parsemez de thym et de laurier ciselés.
5 Entourez la viande des morceaux de légumes, arrosez d'un verre d'eau, puis déposez quelques nosiettes de beurre. Assaisonnez de sel et de poivre.
6 Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Mouillez régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation