Râpez le gruyère, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon, le jaune d’œuf, le sel et le thym. Ajoutez la cuillère à soupe d'eau et mélangez. Déposez la pâte dans un film transparent, refermez de manière à former un boudin d'environ 4 à 5 cm de diamètre et réserver 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Découpez des rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 mns et servez sur un lit de salade.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.
Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
et la farine de kinoa ????????