Sablés au gruyère suisse

recette - Sablés au gruyère suisse
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 12 mn
Cette recette est sans gluten, elle est réalisée avec de la farine de quinoa.

Ingrédients

  • 100 g de gruyère suisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon - haché très fin
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs d'eau
  • 100 g de farine de quinoa
  • thym
  • sel

Préparation

1

Râpez le gruyère, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon, le jaune d’œuf, le sel et le thym. Ajoutez la cuillère à soupe d'eau et mélangez. Déposez la pâte dans un film transparent, refermez de manière à former un boudin d'environ 4 à 5 cm de diamètre et réserver 1 h au réfrigérateur.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Découpez des rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 mns et servez sur un lit de salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

berasc le 11/07/2014

et la farine de kinoa ????????

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation