Soupe de courgettes, petits pois et boursin

recette - Soupe de courgettes, petits pois et boursin
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Cette soupe est aussi bonne chaude que froide...

Ingrédients

  • 1 bol de petits pois - frais
  • 3 courgettes
  • 1 salade verte
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 2 cubes de volaille
  • beurre
  • échalotes
  • ciboule
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans un autocuiseur, faites revenir dans un peu de matière grasse les échalotes émincées avec la salade lavée et effeuillée.
2 Ajoutez ensuite les courgettes préalablement coupées en gros cubes mais non épluchées. Déposez également les petits pois, les cubes de volaille et remplissez d'eau à hauteur. Assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter 20 minutes.
3 À la fin de la cuisson, mixez la soupe avec la ciboule et le boursin. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation