Soupe façon minestrone

recette - Soupe façon minestrone
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un délicieux potage permettant de faire le plein de légumes.

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 sachet de légumes mélangés surgelés - (petits pois, haricots verts, haricots plats et brocolis)
  • vermicelles
  • 1 crouton de pain dur - ou 1 biscotte
  • fromage râpé
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation

1 Pendant environ 30 minutes, faites cuire les légumes dans 1 litre de bouillon sauf les surgelés que vous ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson, en même temps que le vermicelle.
2 Dans votre assiette, disposez du fromage râpé et un crouton de pain ou une biscotte.
3 Versez la soupe par dessus, une pointe de crème fraîche et la soupe est prête à être dégustée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation