Tagliatelles à la crème de parmesan, jambon et tomate

recette - Tagliatelles à la crème de parmesan, jambon et tomate
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Je vous propose une sauce crémeuse bien parfumée, vous allez vous régaler.

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelles - fraîches du commerce
  • 150 g de jambon - en dés
  • 25 cl de crème liquide
  • 80 gr de parmesan - râpé
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Pelez, épépinez et émincez la tomate ainsi que l'échalote.

2

Faites les revenir dans une noix de beurre ajoutez les dés de jambon, la crème liquide, le parmesan, salez, poivrez.

3

Faites cuire vos pâtes en suivant les indications. Dressez les assiettes et couvrez les pâtes de cette bonne sauce. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation