Tagliatelles au saumon fumé, flétan et oeufs de lompe

recette - Tagliatelles au saumon fumé, flétan et oeufs de lompe
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat de pâtes aux saveurs de la mer !

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • tagliatelles
  • 1 plaquette de poisson fumé
  • flétan
  • saumon fumé
  • 100 g d'oeufs de lompe rouges
  • parmesan - râpé
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café d'épice colombo
  • sel, poivre
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Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez-y les tagliatelles et laissez-les cuire 15 à 20 minutes selon vos goûts. Égouttez, salez, poivrez, puis réservez.
2 Faites ensuite chauffer à feu doux la crème fraîche dans une grande casserole. Ajoutez le Colombo et les oeufs de lompe.
3 Coupez les poissons fumés en lanières, puis incorporez-les à la préparation avec le flétan en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Ajoutez alors les tagliatelles cuites à la sauce, remuez délicatement en soulevant et laissez mijoter une à deux minutes.
5 Versez l'ensemble dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan râpé, puis passez au grill du four durant 20 minutes.
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