Mélangez la pulpe de l'ananas, l'eau, la maïzena et le sucre. Faites cuire jusqu'à ébullition pour obtenir une crème, laissez refroidir. Foncez la pâte sablée dans un moule de 26 cm, piquez le fond et mettez au frais 10 minutes.
Préparez la pâte à recouvrir. Mélangez le beurre mou, avec le sucre et l'œuf. Ajoutez la farine et la levure puis la compote de pomme, laissez reposer.
Sortez le moule à tarte du frigo, étalez la compote d'ananas, lissez bien. Par dessus, versez la pâte à recouvrir à la douille plate ou à la spatule. Lissez. Décorez de quelques tranches d'ananas. Enfournez à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
10/10