Tarte aux pommes avec de la compote

recette - Tarte aux pommes avec de la compote
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Pour réaliser votre compote de pomme vous-même, il vous suffit d’éplucher et de couper en morceaux quatre pommes. Vous les mettez dans une casserole avec un verre d’eau et du sucre à votre goût. Vous faites mijoter une trentaine de minutes, mixez et laissez refroidir.

Recette proposée par : Netprof.fr

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • compote de pommes
  • sucre

Préparation

1 Préchauffez à 180°C.
2 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
3 Épluchez et coupez les pommes en morceaux.
4 Posez dans le fond de la tarte la compote de pommes, puis les morceaux de pommes. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez pour 20 à 30 minutes selon les fours.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation