Tarte aux pommes et aux poires façon normande

recette - Tarte aux pommes et aux poires façon normande
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Une tarte de saison, faite avec de bons fruits du verger. Simple mais très bonne !

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 4 cs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de maïzena
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 pommes
  • 2 poires

Préparation

1

Battez dans un saladier les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

2

Ajoutez la crème liquide et mélangez.

3

Terminez avec la maïzena et mélangez à nouveau.

4

Pelez et coupez vos fruits en morceaux et mettez-les dans le saladier.

5

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

6

Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

7

Versez sur la pâte l'appareil avec les fruits et enfournez 40 minutes environ. Le dessus de la tarte doit être légèrement doré.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation