Tarte au camembert et aux brocolis

recette - Tarte au camembert et aux brocolis
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Une tarte salée originale.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert
  • 300 g de brocolis
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de jambon de pays
  • sel, poivre
  • 1 pointe de muscade

Préparation

1 Plongez les brocolis dans un grand volume d'eau chaude et faites-les pendant 5 minutes. Égouttez-les. Coupez le camembert en lamelles. Prenez un saladier et battez ensemble, les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
2 Foncez un moule à tarte avec la pâte. Piquez-en le fond avec une fourchette. Disposez les brocolis et les lamelles de fromage. Versez la migaine. Finissez pas des lamelles de jambon de pays.
3 Mettez la tarte à cuire dans un four à 220° pendant 35 minutes! Servez aussitôt et bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation