Tarte fine aux pommes

recette - Tarte fine aux pommes
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Vous pouvez accompagner votre tarte avec une boule de glace ou la flamber au calvados.

Recette proposée par : Netprof.fr

Ingrédients

  • 6 pommes - (golden de préférence)
  • 1 pâte feuilletée
  • cannelle - en poudre
  • 500 ml de glace - (vanille, spéculoos, cannelle)

Préparation

1 Eplucher les pommes en suivant l'arrondi du fruit.
2 Couper les pommes en deux et les évider de leurs pépins.
3 Emincer très finement les pommes.
4 Dérouler la pâte feuilletée et la piquer.
5 La retourner et dresser les tranches de pommes en rosace.
6 Saupoudrer éventuellement de sucre et de cannelle.
7 Cuire au four thermostat 6/7 pendant 15 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation