Tarte fine provençale

recette - Tarte fine provençale
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Vous pouvez accompagner votre tarte d'un mesclun.

Recette proposée par : Netprof.fr

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron - rouge
  • 1 poivron - jaune
  • 1 poivron - vert
  • 3 tomates
  • 1 paquet de filet d'anchois
  • 1 pâte feuilletée
  • huile d'olive
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Couper la courgette en dés en laissant la partie avec les pépins.
2 Faire revenir à l'huile d'olive.
3 Procédez de la même manière avec les poivrons et l'aubergine.
4 Dérouler votre pâte feuilletée.
5 Mélanger vos légumes et les disposer sur la pâte feuilletée de façon uniforme.
6 Couper vos tomates en quartiers et retirer la partie avec les pépins.
7 Disposer les filets d'anchois entre les pétales de tomates.
8 Cuire votre tarte au four th. 6-7 pendant 15 min environ.
9 Découper en parts et disposer dans une assiette.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation