Etalez la pâte feuilletée et badigeonnez légèrement la pâte avec la confiture de caramel. Disposez les tranches de pommes par dessus Saupoudrez de chapelure de pain d'épices. Faites cuire à four chaud 30 minutes en surveillant la couleur de votre pâte.
Mixez 3 tranches de pain d'épices finement, vous obtiendrez votre chapelure !!! A saupoudrer sur votre tarte.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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Que de bons ingrédients réunis ! Il n'en faut pas plus pour réaliser un dessert d'automne très gourmand ! Merci MamyGigi pour cette idée de tarte aux pommes.