Tarte aux pommes et cannelle

recette - Tarte aux pommes et cannelle
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Tarte simple et très rapide à préparer.

Recette proposée par : Gana C

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de pommes
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • cannelle

Préparation

1 Positionnez votre pâte feuilletée dans un moule beurré et fariné. Piquez le fond avec une fourchette.
2 Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sucre et la cannelle.
3 Épluchez et couper les pommes.
4 Disposez vos lamelles de pommes sur la pâte feuilletée puis, versez le mélange œufs/crème sur ces dernières. Saupoudrez de cannelle.
5 Enfournez à four chaud thermostat 7 (225°C) pendant 25 minutes environ.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation