Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Evidez vos pommes et coupez-les en rondelles d'1 cm. Garnissez-en la pâte et saupoudrez de sucre roux.
Enfournez 45 minutes à 180°C (th.6) et dégustez cette tarte tiède ou froide.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Nadou je fais régulièrement cette tarte avec une seule variante : j'ajoute quelques morceaux de bon beurre disséminés sur les pommes.Je fais la même avec des poires!
Comme aujourd'hui où des visiteurs imprévus passent me voir, c'est facile et vite fait..et tout le monde adore la légèreté!