Tarte rapide aux pommes

recette - Tarte rapide aux pommes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Rien d'extraordinaire si ce n'est la rapidité de préparation de cette tarte !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • rondelles de pommes
  • sucre roux

Préparation

1

Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Evidez vos pommes et coupez-les en rondelles d'1 cm. Garnissez-en la pâte et saupoudrez de sucre roux.

2

Enfournez 45 minutes à 180°C (th.6) et dégustez cette tarte tiède ou froide.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

annie-claude le 16/10/2015 Notation-5

Nadou je fais régulièrement cette tarte avec une seule variante : j'ajoute quelques morceaux de bon beurre disséminés sur les pommes.Je fais la même avec des poires!
Comme aujourd'hui où des visiteurs imprévus passent me voir, c'est facile et vite fait..et tout le monde adore la légèreté!

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation