Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte dans la forme à tarte.
Dénoyautez les fruits, coupez-les en deux et en quatre pour les abricots.
Mélangez la cassonade avec la poudre d'amandes, le beurre mou, l'œuf et la cuillère de cognac. Etalez ce mélange sur le fond de tarte avec une spatule.
Posez les fruits par dessus en serrant bien, arrondis vers le bas.
Ajoutez un peu de cassonade en très fine couche et enfournez pendant 40 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Bestof ,votre note me fait plaisir , belle journée , Gigi
18/20