Tarte tatin aux pommes

recette - Tarte tatin aux pommes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un dessert aux pommes facile à faire, servi avec une boule de glace ou tout simplement nature.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 pommes - acidulées
  • 4 cc beurre salé
  • caramel

Préparation

1

Peler et couper les pommes en quartiers.

2

Répartir le caramel au fond du moule puis poser les morceaux de pommes dessus, en les rangeant bien les uns à côté des autres.

3

Ajouter alors de petits bouts de beurre.

4

Couvrir avec la pâte feuilletée, la piquer et enfourner 45 minutes à 180°C (th.6).

5

A la sortie du four, démouler la tarte sur un plat.

6

Cette tarte se sert tiède ou à température ambiante.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation