Tartiflette au potimarron

recette - Tartiflette au potimarron
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
Pour changer de la traditionnelle tartiflette aux pommes de terre...

Ingrédients

  • 500 g de reblochon
  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de potimarron
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
  • 1 verre de vin blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Pelez le potimarron, coupez en fines lamelles et faites cuire 10 mns à l'eau avec un peu de sel mais pas trop.

2

Emincez les 2 oignons. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites revenir le potimarron, les pommes de terre et les oignons dans un peu de matière grasse.

3

Ajoutez le verre de vin blanc. Versez le tout dans un plat beurré qui va au four. Coupez le reblochon en lamelles sur le dessus de la préparation. Faites gratiner au four à 220°C (th.7) 30 mns.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation