Creusez un trou dans les tomates en gardant le petit couvercle.
Versez un peu de sel dans chaque tomate et retournez-les pour qu'elle rejette leur eau.
Pendant ce temps, pelez le concombre et coupez-le en morceaux.
Dans un robot, mixez le concombre, le fromage, les herbes, le poivre et l'ail.
Séparez le blanc du jaune d'œuf.
Avec une pincée de sel, montez le blanc d'œuf en neige ferme.
Puis mélangez délicatement le blanc avec le mélange à base de concombre. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP