La pâte : Mixez les Petit Lu Pépites de Chocolat. Faites fondre le beurre (75g) et ajoutez-le aux miettes de gâteaux. Mélangez bien et répartissez dans le fond de votre moule à tarte (en silicone pour moi). Tassez-bien et réservez au frais.
La crème au citron : Dans une casserole, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez le jus des citrons ainsi que la maïzena prélablement mélangée avec un peu d'eau (pour éviter les grumeaux). Remuez bien puis mettez le beurre fondu (25g). Faites chauffer cette crème quelques minutes, le temps qu'elle épaississe, puis versez-la sur la pâte.
La meringue : Battez en neige vos blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel, 1 pincée de levure et le sucre glace. Répartissez-la sur la crème au citron et enfournez votre tarte pendant 15-20 minutes à 180°C (th.6) en terminant par le grill 2 minutes.
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