Velouté aux fanes de radis et bleu d'Auvergne

recette - Velouté aux fanes de radis et bleu d'Auvergne
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un bon potage, plein de goût.

Ingrédients

  • 1 bol de fanes de radis
  • 4 pommes de terre
  • bleu d'auvergne - (quantité à votre convenance)
  • 1 litre d'eau
  • 2 cubes knorr
  • 1 échalote
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez, lavez, puis coupez les pommes de terre en morceaux.
2 Dans une cocotte ou une grande casserole, faites dorer l'échalote émincée.
3 Ensuite, incorporez les fanes de radis préalablement nettoyées et les pommes de terre. Versez l'eau, émiettez-y les cubes, salez et poivrez. Couvrez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
4 Mixez l'ensemble de la préparation, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis ajoutez selon les goûts quelques dés de fromage. Laissez fondre en remuant bien et servez chaud.
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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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