Velouté de potimarron et carottes

recette - Velouté de potimarron et carottes
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
J'avais reçu un Potimarron de 3,5 kg. Avec la moitié, j'ai cuisiné un velouté très simple .

Ingrédients

  • 1,5 kg de potimarron
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Lavez et coupez le potimarron en morceaux sans l'éplucher.

2

Pelez les autres légumes, coupez-les en morceaux, faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites revenir le tout, couvrez d'eau, salez et poivrez.

3

Apres cuisson, mixez les legumes pour avoir un savoureux velouté.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation