Verrines au fromage de chèvre, betteraves et pommes vertes

recette - Verrines au fromage de chèvre, betteraves et pommes vertes
Apéritifs et amuses bouches Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 mn
Une verrine savoureuse à proposer à l'apéritif.

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • pour 4 verrines :
  • 1 betterave - cuite
  • 1 pomme verte
  • 1 fromage frais de chèvre - (petit billy)
  • noix
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette
  • ciboulette

Préparation

1 Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre et la crème fraîche. Salez, poivrez et incorporez la ciboulette coupée.
2 Mixez la betterave en laissant des petits morceaux ou coupez-la très finement. Mettez un peu de vinaigrette.
3 Coupez la pomme en petits dés, filmez et mettez aux micro-ondes 1 à 2 minutes selon la puissance. Laissez refroidir.
4 Montez les verrines en commençant par le fromage, la betterave, la pomme et les noix. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation