Salade de pois chiches et betteraves

recette - Salade de pois chiches et betteraves
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Une belle association de saveurs

Recette proposée par : Blog Une île au soleil

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 1 betterave - cuite
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil - finement ciselé
  • 1 cuillère à café de cumin - en grains
  • 1 oignon - finement coupé
  • sel, poivre

Préparation

1 Rincez et égouttez les pois chiches.
2 Coupez la betterave en petits dés.
3 Préparez la vinaigrette dans un saladier avec le vinaigre et l'huile.
4 Ajoutez les pois chiches, la betterave, l'oignon, le cumin et le persil. Salez, poivrez et mélangez. Servez très frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation