Wok d'escalopes aux lardons et champignons

recette - Wok d'escalopes aux lardons et champignons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
J'ai servi ce plat avec des frites, des panais et une belle salade du jardin. Cette façon de cuire la viande demande très peu de temps mais le goût est parfait !

Ingrédients

  • 3 escalopes de veau
  • 1 paquet de lardons
  • 250 g de champignons
  • yaourt - nature
  • moutarde
  • 1 cs d'huile
  • herbes - aromatiques du jardin (sauge, laurier, thym,...)
  • 2 oignons - de grande taille
  • poivre - du moulin

Préparation

1 Coupez la viande en lamelles ainsi que les oignons et les champignons.
2 Faites revenir l'ensemble très rapidement dans un wok avec l'huile.
3 Ajoutez ensuite les lardons. Mélangez.
4 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le yaourt et la moutarde. Versez cette sauce sur la viande, poivrez à votre goût, puis saupoudrez d'herbes aromatiques ciselées. Servez de suite.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation