Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici
Marie-Ange
Voici la crème que j'ai servie au réveillon de Noël et le jour de la Noël 2014. Comme tout le monde l'a trouvée excellente, je tenais à la partager avec vous.
Voir cette recetteUne recette très facile, excellente et rapide à préparer !
Voir cette recetteUne entrée simple, rapide et délicieuse réalisée au réveillon de noël et le jour de Noël.
Voir cette recetteL'ortie est une plante riche en tanin, azote et potasse. Ses qualités nutritives et reconstituantes égalent celles de l'épinard et son goût délicat mérite pour cette raison que nous l'accueillons sur nos tables. Cette soupe se fait au printemps, comme dépuratif.
Voir cette recetteDélicieuse crème que j'ai servie lors du dernier réveillon de Noël et que je referai volontiers. Idéale pour les repas de fêtes.
Voir cette recettePour vos repas de fête, ce saumon sera la vedette lors d'un buffet froid, ou une entrée de rêve pour un repas traditionnel !
Voir cette recetteUn potage délicieux et particuliètement apprécié pendant les fêtes !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP