Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici
Marie-Ange
Envie d'une tarte excellente, rapide et facile ? Essayez celle-ci et vous l'adopterez !
Voir cette recetteUn dessert savoureux pour la Saint Sylvestre, ça vous tente ?
Voir cette recetteUne crème glacée délicieuse par cette forte chaleur et toute aussi appréciable en hiver.
Voir cette recetteA déguster à Pâques accompagnés d'un bon café.
Voir cette recetteVu le succès de ma "Bûche de noël roulée au chocolat" (voir la recette sur le site via le moteur de recherche), j'ai continué à faire mes bûches. Le noël dernier, j'ai fait la "Bûche de noël à la mousse au chocolat" qui est aussi délicieuse.
Voir cette recetteSi vous aimez la rhubarbe, vous ne pourrez qu'adorer ce clafoutis !
Voir cette recetteLe quatre-quarts doit son nom au fait que les quatre ingrédients qui le composent (farine, sucre, beurre, œufs) sont en part égale.
Voir cette recetteLa crème d'amande est un mélange à part égale de sucre, d'amandes en poudre, de beurre et de jaunes d'oeufs.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP