Éplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons. Beurrer généreusement un moule à tarte de 27 cm de diamètre environ et le fariner. Y mettre la rhubarbe découpée.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter la farine, le lait, la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger au fouet à main. Verser la préparation dans le moule à tarte.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C (th. 7) pendant 30 minutes.
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Proposé par
Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici
Marie-Ange
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Cette recette est délicieuse.
C'est mon dessert préféré !
Bonjour Marie-Ange,
Votre clafoutis est excellent ! Simple et bon, c'est une idée de plus pour utiliser la rhubarbe... Merci pour cette recette.
hum.. ma rhubarbe a repoussé je note la recette..
hum ça donne envie d'en croquer un morceau !!