Pour commencer, si vous avez des fruits de mer crus, les saler, poivrer et les cuire dans une poêle à part. Surtout, conserver le jus de cuisson s’il en reste (pour l'ajouter au lait) !
Dans une plus grande casserole, faire une béchamel, en chauffant du lait que vous épaissirez avec de la fécule de maïs diluée dans de l’eau froide quand le lait commencera à bouillir.
Assaisonner la béchamel avec sel et poivre. Quand le goût vous plaît, ajouter tous les fruits de mer cuits et le jus de cuisson.
Faire cuire les vols aux vents et lorsqu’il sont cuits, ajouter la sauce.
Ici, pour les réveillons, j'ai garni chaque bouchée avec une grosse crevette.
Vous pourrez préparer la sauce à l’avance ou seulement à la dernière minute ! S’il en reste, ce n’est pas grave, à Noël, j'ai servi la préparation en coquille aux fruits de mer gratinés !
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Proposé par
Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici
Marie-Ange
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